не отдам

Апполония
вы бывали в опасных мирах,
где победою - холод в душе
и уколом рапиры "туше"
навсегда поселен дикий страх?

вы слыхали, как двери с петель,
где проветрил все мысли сквозняк
и обыденных споров возня,
улетают в глубокий тоннель?

впрочем, слой драпировки - пустяк,
свою жизнь я решаю сама.
но понятие - "сходишь с ума"
не отдам.

никогда и никак..