Мама, родная!

Татьяна Мершукова
Мама, родная, услышь свою дочку! -
Сердце с мольбою взывает к тебе,
Просит прощения строчка за строчкой -
Мама, родная! Дай мудрости мне!
 
Жить научи, никого не обидев.
Сердцем любить научи, не боясь!
В каждом попутчике друга увидев,
Азбуку жизни смиренно приняв.
 
Мама, родная, к тебе обращаюсь,
С Верой, Надеждой, всем сердцем любя.
Дочка твоя всех по жизни прощает,
Весточки ждёт от родимой, Тебя!