Не шепчи надо мною молитвы

Анлуу
Не шепчи надо мною молитвы,
Нет меня ни в земле ни на небе.
Срок отметив на скомканном свитке
Удержал мимолетное время. 
Он в архивах затерянный кем то
На бумаге прописанный цифрой.
Жизнь доказана, списана в ленту.
В белой папке на полке тенистой.
Ты не плачь, это правило жизни,
Я не смог больше срока остаться.
Если б мог я ,мой ангел, укрыться..
Мог бы рядом с тобой оказаться..
Не шепчи надо мною молитвы,
Нет меня ни в земле ни на небе.
С поля жизни ушел словно с битвы
Не осилив могучее время.