Стена

Психологический Автопортрет
Антиутопия среди утопий
Счастье среди мешков угля
Я не люблю тебя, солнце,
Прошу включи батерею.
Мне мало тепла и тебя.

Роман Оруэла опишет наши чувства
Сильнее, чем любой смазливый сюжет.
Я читаю стихи Есенина,
А ты бежишь на вокзал покупать билет

Я понимаю, я все понимаю,
Ты лжешь мне не так уж и часто.
Сижу на кухне, пишу курсовую,
И мажу кровь на хлеб вместо масла.

Антиутопии мне доказали,
Один человек не сломает систему,
Но ты ворвалась в мою жизни,
Проломив вместо двери, стену.

Что мне делать с этой дырой?
Чем заполнить пространство дырки?
Может быть закрыть её покрывалом?
Или стихом, отчиканив его без ошибки?

Долгие годы строил я стену,
Так чтобы даже швов не осталось.
Прошел ровно год как её воздвигли.
И через день ты в нее постучалась.