Можно я солгу?

Алиса Светлая
Можно я солгу, что не скучаю?.
Что не жду ответов и объятий.
Обману себя,  что обретаю
Новый путь, что без тебя и к счастью.

Ты мое молчанье будешь слышать.
Словно шепот вырвался в реальность.
Может быть захочешь ты окликнуть,
Но скорей всего уже не станешь.

Промолчу весь день,  и только ночью.
Я приду к тебе виденьем сонным.
Обниму скозь сон я осторожно,
Только бы тебя не потревожить...

30 ноября 2016
Алиса Светлова