Ноябрь

Алиса Светлая
Зима вступила в свои права,
Месяц осени взяв под узды.
Просто снежно решила,-пора!
И сугроб намела на холсты.

Замела все дороги назад.
Белой шалью укутав мосты...
И ноябрь сошел с ума,
Охраняя свои мечты.

А с берез не опала листва.
Будто эта зима не всерьез ,
И как будто букеты стоят
Ярко -желтых весенних мимоз. ..

8 ноября 2016
Алиса Светлова