Живите долго

Виктория Шумаева
Живите долго все, кто дорог бесконечно,
кто просто мил, кого могу терпеть,
кто мимо проходил однажды, и при встрече
мне улыбнулся и сказал "Привет!"

Все те, кто не был свят и во спасенье лгал,
кто в тяжкий миг мне руки клал на плечи,
живите долго все, кто зла мне не желал,
а те, кто пожелал... - живите вечно!