Надоела

Александр Бирзула
Мне надоела Ваша правда на экранах,
Мне надоела Ваша ложь... под пиццу
Моя страна, увы, довольно странна
То рвется вниз, а то мечтает возродиться.
Но только крестные опять, опять не те.
Кто не крестил... все больше в свой карман.
А окрещенные распяты на кресте,
Гвоздями вбититыми, под именем обман.
И снова крик ... я знаю правду люди
И только я, мессия,призван Вами.
А мы все время ... где-то, как-то блудим
Толкаясь в двери с хитрыми замками.
А на экранах... рты и междометья
Клянутся все  и верой и крестом.
А для народа... только лишь ошметья
И правда , что расписана кнутом.