Луна скрывает тайны...

Марина Асташина
Луна скрывает вечности тайны,
Позволяя на миг счастье дарить.
Встречи двух душ не случайны,
Чтобы биение сердец сохранить.
 
Многие мотивы жизни не ясны,
Хочется радости нить продлить.
Развеется напрочь, ошибок дым,
Обиды суметь бы всем простить.
 
Устремиться на крыльях мечты,
В гармонии с самим собой жить.
Достичь в полетах яркой звезды,
Курс кораблей незримо сменить.
 
Навечно невозможно у судьбы,
Но может слово воспламенить.
В столетиях души соединены,
Под небесами им вечно парить.

Рецензии на стихотворение

Луна - Солнце влюблённых поэтов!

Сергей Григорьев 555

Пусть в унисон души бьются!
Все Ангелы им улыбнутся!

Светлана Доля

У душ сердца не бывает,
Сердце в земле наше сгниёт,
Душа к творцу наша взлетает,
И там вечно с ним живёт,
Она живёт в воде земле и небе,
Для неё преграды нигде нет,
Она не думает о хлебе,
И посылает вам с небес привет.

Владимир Сологубов