Я не хочу ублюдком быть

Мэри Снегова
Я не хочу ублюдком быть.
Средь беззаконья закрепиться.
Желанье есть: Про всё забыть.
Не попрошу: Забрать в землицу.

Я так устал от грязных дел.
Но, жаль, что прошлого не снимешь.
Холодным потом пропотел.
Удача ты меня обнимешь.

Мной водки выпито сполна.
Там каждый раз одно и то же.
Что путь для воина?- война.
Наставь на истину нас, Боже.

Я деньги пачками держал.
Сквозь пальцы силу их теряя.
В ударах совести дрожал.
Судьба на прочность проверяет.

За дело и не дело бит.
В нас наркотой гасили свечи.
Немало кто так стал убит.
И память вряд ли чем излечишь.

Нет, я обратно не вернусь.
Пусть острым мне пометят спину.
Я не сломавшись, не сдаюсь.
Сегодня всеми стал покинут.

Я с первой ходки понял всё.
Особо думать там немного.
Мы все своё в себе несём.
Задача: Не обидеть Бога.