поздняя осень

Сеньор-Да
Наливное яблоко упало
С синих,восхитительных небес
Нам для счастья надо очень мало
Чтобы золотом смеялся дальний лес
Чтобы со светлеющей  землею
Нас встречало поле по утрам
Чтобы вместе со своей  зарею
Разливалось солнце по дворам...
Да для долгой памяти картинка
Опустевший и осиротевшиий лес
Нервной дрожью бьется паутинка
Душу поднимая до небес...