Мы вовсе не наказаны судьбой

Александр Телешко
Мы сорок восемь лет друг к другу шли,
 Жизнь целая до встречи первой нашей.
 А память звёздной россыпью пылит,
 И мы вдвоём, не верится нам даже,

 Что так пересекаются пути,
 И мы не спим под звёздным одеялом.
 Я говорю тебе: - Меня прости,
 За то, что в твоей жизни был так мало.

 За первый взгляд и первый поцелуй,
 За зрелый возраст, что двоим достался.
 Ты к прошлому нисколько не ревнуй,
 Да, был любим и часто сам влюблялся.

 Я просто жил, доверившись судьбе,
 Из года в год взрослея и мудрея.
 Ты шла ко мне, а я пришёл к тебе,
 И не о чём сегодня не жалею.

 Всему свой срок и время, свой черёд,
 Кто знает, если б встретились мы раньше,
 Была б любовь? Совсем наоборот -
 Так, лёгкий флирт, построенный на фальши.

 На жизнь иначе смотрим мы с тобой,
 И чувства глубоки, бездонны даже.
 Мы вовсе не наказаны судьбой,
 Соединившей отношенья наши.