Блюз ностальгии...

Алёку
Загара тлеющее
платье.
Блюз ностальгии... Хмеля
вкус.
Купанье в собственном
признании.
Скользнувший холодок.
Испуг.

За шиворот в морозный
терем.
На консервацию.
Окстись.
Зимою скушной(скучной) бродит
челядь, выискивая
прорубь:
жить.

Жары растраченной
объятья…
Ах, лета жданного
манок…
Скучаю без... Как
дум
распятье...
Блюз ностальгии… 
с кофеём...

27 сентября 2017г.(фото из .....нета)
опуб-но