Рулетка

Вячеслав Жирнов
Это моя песня на стихи друга Валерия Дедкова. Рано он ушёл из жизни. Пусть земля ему будет пухом.

  1. Заряжаю наган
 И кручу барабан.
 На виске жилка бьётся
 Как ветка.
 Эх, была –не была,
 Если жизнь довела –
 Все проблемы решает
 Рулетка.

2. Сухо щёлкнул курок,
 По спине холодок.
 Это ты не оценишь,
 Кокетка.
 Искушаю судьбу,
 И в красивом гробу
 Пусть разлуку венчает
 Рулетка.

3. На кровавой траве
 Я с дырой в голове,
 И милицию кличет
 Соседка.
 Всё как в старом кино:
 Я с судьбой заодно,
 А судьбу заказала
 Рулетка.

2000г.