Ветер звучит по-осеннему...

Сергей Паймушкин
Ветер звучит по-осеннему,
Березы роняют листья.
Читаются строки Есенина,
Осень к ногам прилипла.

Мокрыми лужами осень
Липнет к моим ботинкам.
Давай у берёзки спросим
куда она дела листья?

Я прогуляться выйду,
Буду бродить по роще.
Выключу все будильники,
Надо нам быть попроще...

Ветер звучит по-осеннему,
Берёзы роняют листья.
Мысли в голову селятся,
Осень промчится быстро.