О тепле

Наталья Дроздова
Завернувшись в мягкий тёплый плед,
Наливая кофе ароматный —
Утонув в уюте и тепле,
Понимаешь, как невероятно

Важен человеку тёплый взгляд,
Тёплое пожатие ладони,
Тёплых строчек на экране ряд
И объятий океан бездонный...

И обид развеялась зола...
И весь мир улыбкою раскрашен...
Людям очень хочется тепла,
Даже самым сильным и бесстрашным...