Армения

Эдуард Хуршудян
Пусть веселятся те - кому до смеха .
Я не  поеду в Турцию  кутить .
Не донести в Армению утеху .
Я презираю тех - кто смог Забыть !

Я презираю Низких и Заблудших !
Я презираю Квашенную прыть !
Я посвящаю Стих - для самых Лучших !
Всегда готовых Родине Служить !

Ну перестаньте жить как Глупый Овощ .
Не надоел Турецкий мрак Гамбит .
Армении нужна благая помощь !
Армения вас Ждёт и всё Простит !