Сыну

Алиса Светлая
Я тебе подарю  весь мир.
Об одном я молю,  не сдавайся!
Ты мой самый главный кумир,
И с невзгодами смело сражайся!

Я тебя во всем поддержу,
Буду самой уютной шалью.
Ты спроси, и я расскажу :
Как пустить  по ветру печали.

Только я так верю в тебя,
Как никто никогда не будет.
Для тебя- берегу себя.
Наше вечно сплетение судеб.

Пусть тебя обойдут стороной
Хворь и зависть, судьбы насмешки.
Будешь ты хранимый звездой 
И любимцем  большой вселенной.

1 июня 2016
Алиса Светлова