Зажигай фонари, Свет изнутри!

Нурия Зайнутдинова
А мы все – СВЕТ,
            светящийся изнутри
и освещающий всё вокруг!
            Это так удивительно и красиво –
Вселенной  священной круг…
            Мы сами рисуем узоры,
переплетаем нитей вязь...
            В безбрежность,
в безграничность  стремимся,
            в гармонию, в тишину попасть…

А мы все – СВЕТ,
            тёплый, добрый, РАдужный…
Переливаемся цветом Радуги –
            светом Радости!
Трепет и нежность Любви…
            Мой БОГ! Благослови –
Светить!
            Зажигай фонари,
Свет –  изнутри!

02.10.17.