За чашечкой кофе...

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Они встретились в гром, за кафейным столом,
Поболтали о том, поболтали о сём.
И в конце допивая с пристрастием ночь,
Порешали о том, как друг другу помочь.

2 октября 2017 (5778) года. Яаков Феофилов-Аморийский.

Иллюстрация -
Беседа за чашечкой кофе - Санкт-Петербург. Витрина кафе на Невском.