Классно!

Наталья Дроздова
Не уроню сейчас слезинки там,
Где раньше бы рыдала безутешно,
И мне уже милее простота
Заумностей и лабиринтов прежних...

Когда ты вылупляешься из ссор,
Претензий, споров и обид напрасных,
Ведёшь с собой лишь добрый разговор,
То понимаешь — как же это КЛАССНО!!!