О дружбе с собой

Наталья Дроздова
Достаточно с собою подружиться,
И отпадает множество проблем!
Ты распускаешь сложностей гарем...
И тает иней соли на ресницах...
Обид дурацких падает чадра...
И видишь всё в каком-то новом свете!
И просто невозможно не заметить,
Что мир наш полон счастья и добра!