Практика

Эдуард Хуршудян
Я помню чудное мгновенье .
Но растворились чудеса .
И превращатся в забвенье .
При столкновенье полюса .

Таких Чудес встречал не мало .
Но был всегда один исход .
В общенье быстро угасало .
Чудесным образом Восторг .

А  мимолётное  виденье .
Промчится мимо как всегда .
Как будто чудное  мгновенье .
Других критериев Раба .