Политика

Эдуард Хуршудян
Политике не верьте никогда .
Продажна эта дама по природе .
"Путана" объясняется - "Нужда" .
Политики масштабом "Шире ноги" .

Не верьте "Проститутке" в час любви .
Экстаз фальшивый глупого чарует .
Искусно обольщая - вопреки ...
Ущербных души с лёгкостью ворует .