Капля счастья

Наталья Дроздова
Звать будущее — глупое занятье.
Ускорить невозможно ход времён.
И прошлое не стану вспоминать я...
Ну, разве только искры счастья в нём?

"Живи сейчас! — твержу себе слова я. —
Пей по глотку из бытия ковша
Событий воду, но не забывая,
Что можешь каплю счастья подмешать!"