ладно бы трудности

Николай Таранцов
ладно бы трудности были бы мелкие
можно бы было сказать так положено
совесть молчала чего там потерпите
сил не осталося сотку раздавите

чтобы с ума потихоньку но весело
верить надеяться всё перемелется
только вот тучами небо завешено
бледный туман по над городом стелется

осень дождливой погодой заёбует
грустно сечёт по окну да до вечера
сыростью мысли и сердце уродует
жизнь без того как ни глянь искалечена

скажешь судьба на войне по военному
выйдешь на улицу грустное зрелище

02.10.17

***