Сновидение

Ангелина Дарус
Ты появился неоткуда
Сказал "привет", взглянул в глаза
А я не видела в том чуда -
Как-будто виделись вчера

Мы сели рядом, как когда-то
В твоей руке моя рука
И свежесть летнего заката
Вдыхала тихая река

Мне было так с тобой комфортно
Мне было так тепло с тобой
Венчали вечер птиц аккорды
А ты был рядом и был мой

Но птиц так сладостное пенье
Вдруг изменилось в треск звонка
И всё благое сновиденье
Разъела светом дня тоска