Всё пройдет!

Наталья Дроздова
Если пошло в жизни что-то не так —
Лучше о том молчи.
Если плюет тебе в спину враг,
То не кричи в ночи.

Если в лицо тебе лгут друзья,
Ты пожалей друзей.
Пусть говорят то, чего нельзя —
Им будет тяжелей.

Ты про себя без конца тверди:
"Всё будет хорошо!"
Кончится дождь — коротки дожди.
Ой! Да уже прошёл!