испаньерита

Кензи Роуз
ну, здравствуй, испанка, снова
я скучал по тебе во много крат
во сне меня пронизывал твой взгляд
и я влюблялся в тебя по новой

издалека ты едешь, но твой путь
наполнен неизгладимых впечатлений
ты рождена была с идеей
- вот она жизнь, для этого и суть

ты по скорее возвращайся
я тебя жду, скучаю
целую крепко, обнимаю
улыбаюсь