А ты закрой глаза на миг

Екатерина Пашукевич
А ты закрой глаза на миг,
Представь, что мы не вместе,
Ты где-то не ко мне привык,
А я одна на месте.

Ты держишь за руку лишь ту,
Что ты мечтал прижать,
А я гуляю по мосту,
Стараясь вновь не умирать.

Мы не знакомы в этом мире,
Меня не видел, я - тебя.
Скажи, ты чувствуешь те крылья?
Ты стал бы счастлив без меня?

И пальцы девушки другой
Твоё лицо сжимают нежно.
И я танцую под луной,
Не замечая крови цвета.

Твоя Ультимата целует тебя,
Главу положив не плечо.
Ты скажи мне, родной, не тая,
Иль не чувствуешь ничего?