Последний день лета

Наталья Дроздова
Улыбнулось напоследок лето,
Подмигнуло солнечным зрачком —
Нынче в путь ему по белу свету
Отправляться пО ночи пешком.

И спешит в последние мгновенья
Нас прощальным одарить теплом...
Завтра будет первый день осенний...
Но пока что — лето за окном!