Источник

Наталья Дроздова
Ты — источник!
Мыслей, чуств, поступков.
Помни точно:
На другого глупо
(Мол, виновен!)
Обижаться, злиться,
Что полно в нём
Мутненькой водицы!
Если часто
Ты винишь кого-то,
Вместо счастья,
В нём уже — болото!
В жизни чудо
Совершится точно,
Если будешь
Помнить: ты — ИСТОЧНИК!