Люди боятся...

Наталья Дроздова
Люди боятся боли...
Скальпель воткнуть внезапно
В душу свою позволь ей —
Новым проснешься завтра!

Люди потерь боятся.
Это всегда непросто:
Вместо фальшивки глянца,
Выбрать проблемы роста.

Люди боятся смерти...
С нею смириться трудно.
Но... Нет страшней, поверьте,
Жизни пустой и нудной!