Хвала Тебе!

Эльвира Григорьева
Хвала Тебе,
Создатель моря!
Создатель неба
И земли!

Прекрасны
Все Твои творенья!
И удивительны
Пути!

Хвала Тебе,
Непостижимый!
Ты любящий
И Ты благой!

Хвала,
Навеки Триединый—
Отец и Сын,
И Дух Святой!