Всесилие

Наталья Дроздова
Невозможно противостоять
Только доброте. Она всесильна.
Каждый раз, когда встречаю я
Злобу, хамство или агрессивность,

Напрягаюсь внутренне, но вдруг
Вспоминаю правило простое —
Тех, кем движет боль или испуг,
Побеждают только добротою!

Тот, кого не любят и не ждут,
Кто от страха бить стремится первым,
Кто всю жизнь свою горит в аду,
Чьи натянуты до дрожи нервы,

Кто лишь силе верит на все сто,
Будет побежден, обескуражен,
Только искреннею добротой,
О которой и не слышал даже...