Иные горизонты нынче мИлы...

Оксана Столярова
Молчите же, не знающие дела,
Не видящие жизни этой соль!
Я как - нибудь сама. Да, я посмела
Услышать соль диез, не фа бимоль!
Живу под своей музыки аккорды,
Чужую больше слушать не хочу,
Намеренья мои прозрачно - твёрды.
И я, расправив крылья, полечу!
Я слушать вас не стану, мол, что сложно
И эфемерно то, к чему иду.
Узнала я сигнал тревоги ложной,
И вам не заплачУ я больше мзду!
Вы видите, что вышла я из круга
И делаете дикое лицо.
Но ваше мненье - суть не мненье друга!!!
Пусть вЕртится Фортуны колесо...
Для каждого оно своё, конечно!
Не стоит меня звать в привычный круг.
Настолько же мы грЕшны, как безгЕшны!
Меня вы не возьмете на испуг!..
Оставьте и не тратьте больше силы,
Они вам пригодятся, знаю я.
Иные горизонты нынче милы,
Иная уготована стезя!