Счастливым людям хорошо везде!

Наталья Дроздова
Счастливым людям хорошо везде —
В толпе, среди полей иль старых сосен,
В пустыне жаркой, в ледяной воде...
Свою погоду мы с собою носим!

Когда же душу замела пурга,
Холодный ветер в ней и днем и ночью,
Обид внутри бушует ураган,
Сарказма карлик злой в мозгу хохочет,

То даже самой теплою весной
Внутри тебя живёт старуха-осень...
Я, к счастью, поняла уже давно —
Свою погоду мы с собою носим!