Аномалии

Надежда Песок
Где ты?
Ты или не ты?
Захотелось, что-то, наготы.
А еще, жить в лес уйти.
Разорвать все нити,
Развязать все связи.
Связи..
Те что связуют,
самое себя - внутри,
Крепкие - заразы!

А, я устала,
Одела костюм,
старый - "бронелазный".
(тот самый, в котором,
"неуязвим".)
(с)