Внутренний свет

Наталья Дроздова
Внутренний свет невозможно подделать —
Напоминая сияние, вдруг
Морем энергии, светлой и смелой,
Он наполняет пространство вокруг.

И пообщавшись с источником света,
Бликами ты наполняешься сам:
Любишь весь мир — как же здорово это!
И, словно в детстве, готов к чудесам.