Новый бизнесмен

Гиян Гиян
Фото-Блиц Школа Комментатора
Конкурс. Чау-чау.


Новый бизнесмен.

Хозяин мой в торговле – дока,
Он держит лавку сувениров,
А я – охранник правил строгих,
Но дух коммерции – всесилен!

Конечно же сказались гены!
(Китайцы знают толк в торговле)
В работе став живым примером,
В себе открыл талант огромный!

Я всем известный Чау-чау,
И излучаю обаянье,
Я покупателей встречаю,
Предугадав все их желанья!

Почти что "лев" в миниатюре,
Смотрюсь я "плюшевой игрушкой",
В рекламе имидж мой – «фигура»
Не оставляю равнодушных!

Как "бабочки на свет" слетятся
Все покупатели в округе,
А конкуренты – разоряться,
Их «бизнес» - жалкие потуги!

01.10.2017 11:42 


 
***
Стих написан благодаря: :" Фото-Блиц Школа Комментатора"
www.stihi.ru/avtor/photo2