Кованые золотые

Эльвира Григорьева
Кованые золотые
Листья
Березовые.

Куполом взметнулись в высь
Ветвие гибкие,
Держись!

Замерла душа,
Как птица
В небо синее стремится!

Где в звенящей вышине
Осень
Песню дарит мне!