Эпиграммы. Басня. Толпа червей...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Эпиграммы.



                Басня.



                ... Толпа  червей  на  дне  стеклянной  банки,
                Судачила  о  ценности  приманки !..


                <  2017  >