Не вспоминай

Алиса Светлая
Когда уйду,  меня не вспоминай.
От этого ни холодно,  ни жарко.
Как в тот февраль,  так больно ты молчал,
Что и сейчас мне вспомнить это тяжко.

И миллион вопросов канут в пустоту.
Хоть тишина,  не слышу я ответа.
Молчание разрушит глубину,
И в бездну брошу  прошлые приветы.

И оправданья слов ты не искал,
Мне все равно,  на сердце уже пусто. 
Ты веру взял мою и растоптал,
И преданность,  с которой было грустно.

Освободил от тысячи оков.
Срезая с болью прочные браслеты.
Но для тебя не будет больше  слов.
Так много сказано,  довольно в веке этом.

Прощаться мы не будем,  как всегда.
Ты научил.  Усвоила.  Запомню.
Мне все равно, ушла я навсегда.
Я буду счастлива! Спасибо,  что свободна.

4 февраля 2016
Алиса Светлова