Спелая вишня...

Нина Боженина
Вишня спелая, вишня пьяная,
Ярко -красная, словно кровь.
И любовь твоя, окаянная-
Черный омут твоя любовь.
Я спешила попробовать вкус ее,
Испытать гамму первых чувств.
Только в сердце вошло копье
Слов обидных из твердых уст.
Вишня спелая, вишня пьяная
Где-то в юности, вдалеке.
А любовь твоя, окаянная
Утомившись, ушла налегке.

Вдохновение в стихах Зыкова Элен " Пьяная вишня".
Поклон автору.