Октябрь. Between souls...

Аллексо Бринкстог
Зачем позволил я забрать тепло
любимого и преданного Лета,
любимого и преданного Света,
что озарял и освещал мой Путь?
Зачем? Кому? Слепому октябрю?
Он ненавистен мне! Сырой и злобный...
Он ненавистен Лету-Алтарю,
что Жертвы ВСЕ старается вернуть,

однажды принесённые Жрецами...
И, кажется, я знаю наперёд,
какой Огонь спускается за Нами,
когда Мы оставляем Небосвод.

Октябрь ненавистный Храмы рушит,
что созданы из пламени Огня:
от этого беснуют Наши души -
от ЭТОГО меж душами Война...


2 октября 2017, Красноярск



Between souls - Между душами (пер. с англ.)