Откровение Колеса Времени

Елена Корниенко 3
«Чего ты хочешь, зачем тревожишь?
Обломан час мой, хрустит минута,
Секунды давят.  Дышать не сможешь,
Коль Чернобог-царь обхватит спрутом.

Коль Бог всесильный суровой дланью
Толкает в вечность меня без спроса.
И крутит силой, и жёсткой данью
Веков без счёта вершит допросы.

Иду едва я, бегу без силы.
Всесильный Боже, дай передышку!
И всё, что будет, и есть, и было,
Храню в чертогах, где солнца вспышки,

Где грозы ада и нежность рая,
Где всё смешалось единым Миром.
Где люди, время не замечая,
Сжигают жизни себе и милым.

И комом в горле застряла Вечность,
А скрип и скрежет – сигналы боя.
Но коль утратишь  ты  человечность –
Сломаюсь, сгину, вкусив покоя!»