Море

Елена Валентиновна Суворова
Море, нет тебя прекрасней,
Солнце, нет тебя светлей,
Ветер, нет тебя свободней,
Берег, нет тебя прочней.

Небо, нет тебя прозрачней,
Туча, нет тебя мрачней,
Звезды, нету вас чудесней,
Дождик нет тебя мокрей.

Радуга, тебя нет краше,
Чище нет тебя, роса.
Есть любовь и милость Бога,
Всепрощения слеза.