Давай с тобой поговорим

Инна Костяковская
Звучат торжественно и строго
часы на каменной стене,
поговорим с тобой немного
и о тебе, и обо мне,
о дне, что канул в неизбежность
и растворился словно дым,
о том, как ты земную нежность
мне по-небесному дарил,
о том что завтра будет лучше,
гораздо лучше, чем вчера,
о том, как разгоняли тучи
над домом с ночи до утра.
Поговорим о наших внуках,
о счастье слышать детский смех,
о снах, видениях, о звуках,
о том, что мы счастливей всех!