любовь в кровь

Гас Огин
Заглянул в себя и ужаснулся-
Кровь повсюду и душа в крови,
Весь истерзан и почти загнулся
От твоей  шинкующей любви ...

Закричать... Но поздно встрепенулся,
В горле ком застрял на полпути,
Я твоей любовью поперхнулся,
Отравился от твоей любви ...

Сердце в решете...но я проснулся
И себя увидел изнутри,
Ну зачем к тебе я повернулся,
Если мимо мог тогда пройти ...