***

Рина Хаминова
Когда я долюблю его?
Через пару месяцев или может быть через год?
На сколько меня хватит,когда однажды я буду вынуждена уехать от него далеко?
Скажу не скрывая взгляда - он тот самый!
Я его познакомила с мамой.
Мы хотели семью.
Мы отыграли бы шикарную свадьбу.
Это ведь было в наших планах.
Я с ним была счастлива,правда!
И не просто,когда он был рядом-было нормально.
Я ведь приду,когда он скажет- "помоги".
Он знает,что я касалась других, не реже чем его касались другие,как только покинул..
Пройдя шквал пустых оправданий я рассказала ему всю правду!
Для него не считалось то,что было по пьяни...
Он воровал букеты из чужой клумбы.
Я любила его тогда ещё сильней.
Я хватала его за плечи, называла любимым
И сгорала до тла в спонтанных страсти порывах!
Я целовала его крепко при окончании наших дней и говорила ему все, что когда-то он говорил мне.
Буквы умеют делать больней,чем слова в живую.
Он не спросит,чем живу я и как на него гляжу теперь.
Мне жутко.
И так хочется в слюни напиться,
Рассказать ему про одиночество, нелепо корчиться, надеясь, что отправит спать,
А завтра заново раскапывать развалины собственной памяти.
Я даю слово ему не названивать.
Только последний раз взглянул бы на меня все теми глазами...
И я буду счастлива.
Знаешь, я тоже все помню, но как то не греет.
Даже спустя все то время, когда тебе ещё верила.
Не хочу вспоминать, но это внутри грызет.
Я врала, что простила тебе все.
Ты не в восторге от меня, мне тоже чуть похуй,
Но не могу молчать, расскажи, ну чего хоть.
Вот я ,например, хочу сдохнуть,
Если бы не было поздно читать переписки.
Наши с тобой переписки.